2019年 01月 16日
果汁たっぷりの日向夏のふるふるゼリー。 お砂糖控えめの甘さに、リキュールを少しだけ加えて 香りのアクセントに...。 ゼラチンの量もギリギリまで押さえましたので、 やさしい口当たりに仕上がりました♡ 風邪やインフルエンザが流行ってますので、 是非、これでビタミンチャージして下さい。 お生徒さまや、お知り合いで作ってみたい方は メール又はLine下さいね♪♪ 日向夏果汁100%ジュースでも代用可能です。
by recette-s126
| 2019-01-16 17:00
| お菓子教室
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2021年 03月 2020年 09月 2020年 08月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 more... お気に入りブログ
毎日の記録。趣味の記録。
tomo’s diner Love Gateau Paper Moon マイ☆ライフスタイル Sweetree Cafe jalan-jalan ... 丸善食堂 日々,つらつら・・・ La plume de ... Si,volentieri My Brilliant... tomo's Life M's sweet time bienvenue Petit Luxe 最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||