La recette

recette39.exblog.jp
ブログトップ
2018年 05月 26日

Bon week-end

c0198505_09135315.jpg


大好きなあんずの季節♡
この焼き色がたまらなく愛おしい...

久しぶりにあんずのタルトを焼きました。
クレームは、ピスタチオペーストを入れたフランジパーヌ。

生地はシュクレにするか、ブリゼにするか迷ったけど
シュクレに....

今度はブリゼで作ってみよう♡



c0198505_09141073.jpg



朝、家事を済ませホッとひとりお茶の時間...

c0198505_09142062.jpg



さぁ、今日もがんばろ!!!!!


素敵な週末をお過ごしくださいませね♪







[PR]

by recette-s126 | 2018-05-26 09:20 | お菓子教室 | Comments(0)


<< 6月のレッスンメニューのお知らせ♪      5月のレッスンも終わりです >>