La recette

recette39.exblog.jp
ブログトップ
2018年 05月 04日

お知らせ

c0198505_00380869.jpg


今の私の原点ともいえるお菓子....ダックワーズ♪
もう何千枚焼いたか分からないほど.....苦笑

このお菓子をただただ上手になりたくて...


フランス菓子教室 La recetteは宮崎でお教室を始めて5年が経ちます。
原点に戻り、色々なことをこの数日考えた結果、
暫くの間、新規のお生徒さまの募集をしないことを決めました。

あと何年お菓子教室を継続していけるか分かりませんが(笑)
今後は、毎月大切なお時間を割いてレッスンにお越し頂いている
現在のお生徒さま方に、恩師から受け継いだ大切なお菓子、
何度も何度も試作を重ね仕上がった大切なお菓子たちを
心を込めてお教えしていきたいと考えてます。


もしかしたら、体験レッスンのお問い合わせをしてみようかしら!?
もう少し生活が落ち着いたら、お菓子でも習ってみたい!!
などと考えていらした方がいらっしゃいましたら、
本当に申し訳ありません。


今後は、現在のお生徒さま、又はお知り合いからのご紹介のみとさせて頂きます。
今の状況が少し落ち着き、新規の募集を始めます時はブログにて告知致します。
どうぞ、ご了承くださいませ。


La recette




[PR]

by recette-s126 | 2018-05-04 01:16 | お菓子教室 | Comments(0)


<< 5月のレッスンも終わりです      5月レッスンメニューのお知らせです♪ >>