La recette

recette39.exblog.jp
ブログトップ
2017年 12月 02日

🎄2017🎄クリスマスレッスンのご案内♪

早いもので昨日から12月...
今年のレッスンもあと1回で終わりです。
今年一年、お忙しい中、貴重なお時間を割いて
レッスンにお越し頂きまして本当にありがとうございました。

今年最後のレッスンメニューのご案内です♪

c0198505_23431124.jpg
①コーヒーとキャラメルのビュッシュドノエル


こちらは、コーヒーのムースに、つやつやのジュレ・ド・キャラメル・サレを
流したブッシュ・ド・ノエル♡



c0198505_23435044.jpg
②Chocolate de Noël 2017

初めてのご紹介のお菓子です♪
ビスキュイ・ショコラに、ビターチョコ、ミルクチョコを重ねて
仕上げて行きます。チョコ尽くしです♪

デコレーションも大人っぽく♡

c0198505_23442607.jpg

③洋梨のキャラメルのババロア。

一度は却下されたお菓子......(笑)
お生徒さんにお出したら、とっても美味しい♡との事でしたので
急遽、レッスンメニューにしました。

キャラメリゼした洋梨と相性抜群のキャラメルのババロア。
縞々模様のビスキュイの組み立ても楽しんでくださいね♪


※デコレーションは、材料の都合上、変更になりますことを
ご了承くださいませね♪



皆さまの心に残るクリスマスレッスンになりますよう、
心を込めてお教えしますね...♡


お申込みお待ちしております。






[PR]

by recette-s126 | 2017-12-02 23:53 | お菓子教室 | Comments(0)


<< 🎅Joyeux...      Bon week-end ♪♪ >>