2017年 08月 29日
今月も猛暑の中、沢山の方にレッスンにお出で頂きまして 本当に有難うございました♪ お待たせいたしました!! 9月レッスンメニューのご案内です♪ 【お楽しみレッスン...①】 しっとりとしたレモンのパウンドケーキに、ヴァローナの パールショコラを贅沢に入れてみました♡ 作り方も分離もせず簡単です。 冷蔵庫で冷やして頂くのもおススメ♪ 24㎝のスリムパウンド型でお持ち帰り頂きます♪ レモンゼストとヘーゼルナッツパウダーを入れて、シェル型に絞った コロンとかわいいサブレ。 ホロホロとした食感がとても美味しいです♪ バニラシュガーをのせて焼きそのままでも、 お好みのチョコレートでかわいくコーティングしても美味しい♡ 【お楽しみレッスン...②】
※お楽しみレッスンについて、お生徒様から時々ご質問を受けます。 【Class-A...Ⅱ】
【Class-B...Ⅱ】 ※申し訳ありませんがお休みいたします。 【お楽しみレッスン】
※通常レッスンは、殆どの方がご受講いただいてますので、 本来はムースやババロアなどもご紹介したいのですが、 ご興味がありましたら、Line又はmail下さいませね♪
by recette-s126
| 2017-08-29 22:34
| お菓子教室
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2021年 03月 2020年 09月 2020年 08月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 more... お気に入りブログ
毎日の記録。趣味の記録。
tomo’s diner Love Gateau Paper Moon マイ☆ライフスタイル Sweetree Cafe jalan-jalan ... 丸善食堂 日々,つらつら・・・ La plume de ... Si,volentieri My Brilliant... tomo's Life M's sweet time bienvenue Petit Luxe 最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||