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2016年 05月 18日

レッスン日追加しました**

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◎5/29(日).......12時~

◆Class-A①...『ガレット・ブルトンヌ』『グレナデンシロップのゼリー』
ガレット・ブルトンヌはブルターニュー地方のお菓子で、サクサク、ホロホロの生地に
バターの豊かな風味が口に広がります。カマルグの岩塩をちょっとのせて焼成します。
甘じょっぱいお味が人気です♪

グレナデンシロップを使ったゼリーも、色々なフルーツを使って一年中楽しめるゼリー。
お教室でも人気のゼリーです。

◆Class-B②...『アンピレ・キャラメル』
ジョコンド生地に、ガナッシュやキャラメルを重ねて仕上げていきます。
キャラメル好きにはたまらないほろ苦い大人のお味です。とっても美味しいですよ♡

※こちらはClass-AとClass-Bの2レッスンです♪お間違えの無いようご注意ください。


~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~

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◎6/5(日).......13時~ ※満席  お申込みありがとうございました

◆Class-B③...『オレンジのシブースト』
カスタードとイタリアンメレンゲを合わせたクレームシブースト。
トップをキャラメリゼして仕上げます。とても美味しいお菓子で、いつかご紹介したかった
メニューです♡
シブーストペイザンヌよりもオレンジのシブーストの方が美味しいです♡と、お生徒様から
大絶賛です☆☆

※お生徒様でご興味のある方がいらっしゃいましたらmail又はLine下さいませね♪

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by recette-s126 | 2016-05-18 08:57 | お菓子教室 | Comments(3)
Commented by simnz at 2016-05-19 12:30
美味しそうですね〜
日程が合わずに残念です💔6月は楽しみにしています❣
Commented by recette-s126 at 2016-05-20 09:03
>simnz さま♪
おはようございます。
コメントありがとう存じます。

申し訳ありません(^^;;
どちら様でしょうか⁈⁈
Commented by recette-s126 at 2016-05-20 21:10
>simnz さま♪
こんばんは〜。
こちらこそ、失礼しました(笑)
頂いたコメントにお名前が入ってましたので
削除させて頂きました。

来月は、お待ちしておりますね♡
ご希望のメニューがありましたら、出来るだけ
ご要望に添えるようにいたしますので
遠慮なく仰って下さいませね〜。


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