La recette

recette39.exblog.jp
ブログトップ
2016年 03月 10日

キャンセルが出ました**

下記のレッスンにキャンセルが出ました。

c0198505_18475410.jpg


3/24(木)・3/30(水)..........Class-A① Choux à la crème

パリッとしたシュー生地が失敗なく膨らむ方法をお教えします。クレーム・パティシエール(カスタード)も滑らかに仕上げて、濃厚なクリームと合わせて美味しいChoux à la crèmeを作ります。焼きたてのシュー生地に作りたてのクレーム♡是非、焼きたて、作り立ての美味しさを味わって下さい。

c0198505_18111865.jpg


3/27(日)..........Class-B① いちごのタルト♪

サクサクのシュクレ生地に、カスタードとクレームダマンドを合わせたクレームフランジパーヌ.....春のタルトですので、ピスタチオのペーストも入れちゃいます♡
イチゴをもりもり可愛くデコレーションしてお持ち帰り頂きます。
今月のレッスンでも、お申し込みの多かった人気のメニューでした。



c0198505_1811521.jpg

3/29(火)..........リクエストレッスン フルーツロール・チュイル

※ありがとうございました。満席になりました。

先月のレッスンでとても好評だったスフレ生地を使ったロールケーキです。
ふわふわの生地にカスタードと生クリームをナッペし、イチゴやバナナ、キウイを
巻いて仕上げます。25㎝1本お持ち帰り頂きます。
KIHACHIの人気メニュー、トライフルロールのような春らしいロールケーキです。
とっても美味しいですよ~~♡♡
サイドメニューはチュイル♪


♡お生徒様で、気になる方がおられましたらmail、又はLine下さいませね~~016.gif

            


       ~~~~~~~~~~お知らせ~~~~~~~~~~

お菓子作りにご興味がありましたら、是非、体験レッスンを受けてみませんか!?
ただ今、お菓子教室La recetteでは新規のお生徒様を募集しております。

お申し込み方法は、ブログのコメント欄(非公開コメントにチェックを入れて下さい)に、
お名前、ご住所、 電話番号、携帯アドレスをお知らせください。
追ってご連絡差し上げます。
私の電話番号、携帯アドレスをご存じの方はそちらにご連絡ください。
※連絡先や住所など記載の無い方のお申し込みは承れませんのでご了承下さい。



[PR]

by recette-s126 | 2016-03-10 18:32 | お菓子教室 | Comments(0)


<< ♡Chouquette&Gou...      3月のレッスンが始まってます♪ >>