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2016年 03月 03日

♡宮崎完熟きんかん♡

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お正月から何度作ったか分からない『宮崎完熟きんかんのコンポート』
福岡に住んでいた頃は、お高くってなかなか沢山買うことは出来ませんでしたが、
こちらではお安く購入できるので嬉しい♡

宮崎の完熟きんかんは生で頂くのが美味しいのですが、レッスンではコンポートに
したものをお出ししました♪
皆さんから必ずレシピを尋ねられます♪
短時間で仕上げるので、フレッシュ感が残ります。
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きんかんのコンポートが好きな姪っ子へ、コンポートを入れてタルトを作りました。
お雛様の夕食会のケーキとして...(笑)渋い好み....(笑)
コレ!!めちゃめちゃ美味しいんです♡
既に、作りましたよ~~~☆の嬉しいLineも頂いてます。

いちじくのパイやキッシュでお教えしたブリゼ生地をフープロでちゃちゃっと作って、
クレームダマンドを詰めて作ってみて下さい。
特にキッシュのブリゼ生地がおススメ...
ブリゼ生地の甘じょっぱい感じが良いですよ...
レシピの分からないお生徒様!!mail又はLine下さいませね。



皆さまも、楽しいひな祭りを...♪
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by recette-s126 | 2016-03-03 11:41 | お菓子教室 | Comments(0)


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