La recette

recette39.exblog.jp
ブログトップ
2016年 01月 03日

お正月は...

c0198505_13122281.jpg


皆さま...
どの様なお正月を過ごされましたか!?


私は、元旦は、実家で新年のお祝いの食事会を済ませ、その後は、父と姪っ子と夫で
『書初め』
穏やかなお正月...です♪
受験生の姪は力強い字で『合格』だそうです(笑)

元旦の夜は、約15年ぶりに夫との共通の友人達が我が家に集まり、
食べる→飲む→喋るの繰り返しで、気が付けば日付が変わり...(笑)
ワインや絶品料理をそれぞれ持ち寄っての楽しい楽しい新年会でした♡
忙しくて残念ながらお写真一枚もなし.....(涙)
見事なちらし寿司の差し入れもあったのですが...


翌日は、早起きをして家族で湯布院へ...
久しぶりの『湯の岳庵』で夕食~~~(^^♪
湯布院のお野菜は何度頂いても美味しい♡
姪は、豊後牛のランプ肉でひとり焼肉。。。。。(笑)

普段は忙しい家族ですが、美味しいものを頂き温泉にも入り、のんびり出来た
お正月でした。

さぁ...今週からレッスンが始まります♪
今年も、お生徒様に毎月のレッスンを楽しみにして頂けますよう、貴重なお時間を
割いてお越しいただく皆様に、楽しい!美味しい!!お時間を過ごして頂けますよう
努めて参りたいと思います。

どうぞ、宜しくお願い致します。




~~~~~~~~~~~~~~~体験レッスンのご案内~~~~~~~~~~~~~~~
12月はお休みしておりました体験レッスンを、1月は再開いたします♪
1月のレッスンメニューはガトーショコラやチョコレートのパウンドケーキなど
ご家庭でも作れる簡単で本格的なお菓子をご紹介いたします。
『お菓子を習ってみたい♪』、『美味しいガトーショコラを作ってみたい』
など、考えていらっしゃる方がおられましたら、是非、この機会に体験レッスンを
受けてみませんか!?

※体験レッスンをご希望方は、ブログのコメント欄に住所、お名前、携帯番号
携帯アドレスを非公開コメントにチェックを入れてお申し込み下さい。
連絡先や住所など記載の無い方のお申し込みは承れませんのでご了承下さい。
また、私の携帯アドレスをご存知の方は直接携帯へお申し込み下さい。


[PR]

by recette-s126 | 2016-01-03 23:13 | おでかけ | Comments(0)


<< お菓子教室がスタートしました**      BONNE ANNÉE 2016 >>