2014年 11月 24日
今年も長野から青りんご『グラニースミス』がやってきました♡ シャキシャキの食感に爽やかな酸味がそのまま頂いても本当に美味しいんです。 切り口も変色しにくいのでサラダにも最適です。 Class-Aのアルザス風りんごのタルト!! フィリングにはグラニースミスをたっぷり使ってます。 昨年も大好評でしたが、今年も沢山のお生徒さんにご紹介してます。 忙しくてブログ更新も滞りがちですが、お生徒さんが素敵にご紹介して下さってます♪ こちら....... ☆ お天気に恵まれてる三連休ですね!! どうぞ楽しい休日をお過ごし下さいませ♪
by recette-s126
| 2014-11-24 00:44
| お菓子教室
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2021年 03月 2020年 09月 2020年 08月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 more... お気に入りブログ
毎日の記録。趣味の記録。
tomo’s diner Love Gateau Paper Moon マイ☆ライフスタイル Sweetree Cafe jalan-jalan ... 丸善食堂 日々,つらつら・・・ La plume de ... Si,volentieri My Brilliant... tomo's Life M's sweet time bienvenue Petit Luxe 最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||