La recette

recette39.exblog.jp
ブログトップ

2017年 04月 02日 ( 2 )


2017年 04月 02日

一番人気さん♡

c0198505_01322003.jpg


大好きなお菓子...
ミルリトンをご紹介してます♡
りんごのコンポートを入れたり、グリオットを入れてみたりしてます。

是非、宮崎の完熟きんかんのコンポートも入れて楽しんでみてください♪
今日、レッスン中にお生徒様とひらめいた...笑







c0198505_01324765.jpg


黒糖と胡桃とクッキー♡
ほっこりするお味が好評で、一番人気さんです♪




[PR]

by recette-s126 | 2017-04-02 01:39 | お菓子教室 | Comments(0)
2017年 04月 02日

Fraisier...♡

c0198505_01262306.jpg

お写真は、お生徒様のフレジエ🍓
フランボワーズのジュレがとても良い仕事してくれてます♪
夜な夜なフランボワーズのコンフィチュール炊いてます(笑)


フレジエ、いちごのタルトに、いちごを使ったロールケーキ...
いちご祭り(笑)


先月今月と、年度末、年度始めにも関わらず、本当にたくさんの
お申し込みを頂きました。
毎日お菓子焼いてます...有難く幸せな事です♪

3月は別れの季節...4月は出会いの季節...
お教室も、涙あり笑いありの毎日です。。。

これからレッスンの皆さま...
お待ちしております♪




[PR]

by recette-s126 | 2017-04-02 01:20 | お菓子教室 | Comments(0)