La recette

recette39.exblog.jp
ブログトップ
2017年 10月 16日

🎃募集致します🎃



c0198505_17341920.jpg

お楽しみレッスンのガトー・グルノブロワ。
グルノーブル産の胡桃とキャラメルと、グラサージュと...
相性抜群の絶品タルト♡

11/3(祝)お席が空いております。

レッスンご希望の方は、mail又はLine下さいませね♪

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


c0198505_21392253.jpg
もうひとつお知らせです♪
10/26(水).....10:30~13:30
おーつかぷらざ様でレッスンを開催いたします。

~~~~~レッスンメニュー~~~~~


◎キャトルキャール・ブルトン

基本的なパウンドケーキを、お塩をきかせて甘じょっぱい
パウンドケーキに仕上げます。

混ぜていくだけで本格的なフランス菓子が簡単に出来ます。


◎バナナのマフィン

バナナを入れてふわふわのマフィンに♪
クランブルをアクセントにのせて焼成します。
朝食にもぴったりです。


◎プレーンマフィン

朝食にぴったりのマフィン。アレンジも自由に出来ます。

どちらのマフィンもワンボウルで出来ます。

ご興味がございましたら、おーつかぷらざ様へ
お問い合わせくださいませね♪

TEL 0985-63-4220





[PR]

by recette-s126 | 2017-10-16 10:38 | お菓子教室 | Comments(0)


<< お申込みありがとうございました♪      今月のテーブルは... ... >>