La recette

recette39.exblog.jp
ブログトップ
2016年 12月 12日

♡お知らせ♡

毎回、わいわい楽しくレッスンさせて頂いてる『おーつか・ぷ・ら・ざ』様で、
来年もレッスンを開催する事になりました♪
既に募集も始まってますよ~~

c0198505_2331169.jpg


1月は、お野菜とカマンベールのキッシュ♪
美味しいキッシュがご自宅でも簡単に出来ます。
フォンセとアパレイユさえ覚えれば、色々なバリエーションを楽しめます。
美味しい宮崎の根菜を使ったスープや、キャロットラぺもお教えします。

c0198505_23314310.jpg

2月は、バレンタインレッスン♪
自宅教室でも大人気のガトーショコラをデモでお教えします。
しっかり中まで火を通さないので、冷蔵庫に入れても固くなりません。
しっとり美味しいガトーショコラをマスターして、是非、バレンタインデーには
大切な方へ.....♡

サイドメニューもあります。

c0198505_2332165.jpg


2月は、ヴァローナのマンジャリを使った大人のパウンドケーキ♪
生チョコを食べてかのようなパウンドケーキです。
鼻から抜けるショコラの香りと、しっとりとした食感のケイク。

こちらもサイドメニューがあります。


ご興味のございます方は、『おーつか・ぷ・ら・ざ』様へお問い合わせ下さいませね♪

沢山のお申込みお待ちしておりまーーす♡

[PR]

by recette-s126 | 2016-12-12 23:47 | お菓子教室 | Comments(0)


<< Joyeux Noël ♪♪      Noëlのテーブルは...♡ >>