2014年 05月 15日
5月のLessonが始まってます🎶 Class-Aは、MadeleineとGalette bretonne 宮崎産のレモンにたっぷりのバニラビーンズ。 ぷっくりお腹も膨らんで上手に焼き上がりました♡ 小さいマドレーヌもかわいい♪ ガレット・ブルトンヌは発酵バターとネグリタラムの香りをきかせ、少量の カマルグの岩塩をのっけてます。サクサクです。 どなたに差し上げても美味しいと喜んで頂いてるお菓子で、Lessonでもとても好評です。 Class-Bは、コーヒーとキャラメルのババロアです。 コーヒー風味のジョコンドを焼き、相性の良いキャラメルとコーヒーのババロアで 組み立てていきます。 大人のお味かな??と思ってましたが、試作を食べた姪っ子からも『めちゃくちゃ 美味しかったよ~♡また作ってね~』とLINEが来ました(笑) 暑くなって来ましたのでたくさん保冷剤をお持ちくださいませね♪ クーラーを入れてますので羽織ものもご用意下さい。
by recette-s126
| 2014-05-15 23:09
| お菓子教室
|
Comments(1)
Commented
by
recette-s126 at 2014-05-16 17:46
>カギコメさま♪
初めまして♪ お教室のお問い合わせを頂きまして ありがとうございました。 また、お誉めのお言葉まで頂戴しまして 今後の励みになります。 お尋ねのお教室の件でございますが、 頂きましたアドレスに詳細をお送り 致しますね♪ どうぞご検討くださいませ。 ありがとう存じました。
0
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2021年 03月 2020年 09月 2020年 08月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 more... お気に入りブログ
毎日の記録。趣味の記録。
tomo’s diner Love Gateau Paper Moon マイ☆ライフスタイル Sweetree Cafe jalan-jalan ... 丸善食堂 日々,つらつら・・・ La plume de ... Si,volentieri My Brilliant... tomo's Life M's sweet time bienvenue Petit Luxe 最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||