2013年 11月 05日
早いもので11月になりましたね.....焦ります(苦笑) 知り合いに頼まれてパウンドケーキを焼きました。 ヴァローナのマンジャリを使って大人のお味に仕上げました♪ 私は少し冷やしていただくのが好きですが、しっとりとした食感でチョコレートを食べて いるかのようなパウンド。 お菓子教室で一緒だった友人達からも、教えて!と、言われたレシピです♪♪ デコレーションを少し華やかにして、ヴァレンタインのレッスンでご紹介する予定です。 お楽しみに...♪
by recette-s126
| 2013-11-05 15:13
| お菓子教室
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2021年 03月 2020年 09月 2020年 08月 2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 more... お気に入りブログ
毎日の記録。趣味の記録。
tomo’s diner Love Gateau Paper Moon マイ☆ライフスタイル Sweetree Cafe jalan-jalan ... 丸善食堂 日々,つらつら・・・ La plume de ... Si,volentieri My Brilliant... tomo's Life M's sweet time bienvenue Petit Luxe 最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||